中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 关于我们 > 正文

中国发展网品牌频道诚招行业合作

2019-05-05 17:10    来源:中国发展网    

中国发展网(www.chinadevelopment.com.cn)是2012年5月经国家互联网信息办公室批准,国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站。从事互联网新闻信息服务业务,刊登播发新闻信息,提供电子公告等互联网新闻信息服务。它是全国发展改革系统、物价等相关系统唯一具有新闻资质的网站,将基于国务院新闻办的批准,播发新闻信息,提供电子公告等新闻信息服务;基于国家发改委所赋予导报社职能,提供更符合新闻传播规律的全国发展改革及物价系统的新闻信息发布;基于国家发改委所赋予的招标公告、企业债券公告和价格公告等特许政务信息发布职能,建设相关信息数据库及与此相关的行业信息和企业信息等数据库,提供更加符合互联网发展规律,也更加利于政府监管的信息收集和服务平台。最终将中国发展网建成新闻性与服务性相结合的专业化的网络新闻信息平台。

中国发展网坚持正确舆论导向,全面宣传党中央、国务院关于我国经济社会发展方针、政策和措施,深入报道国内外经济形势、重大活动和我国经济社会发展中的亮点、热点、疑点、难点问题,及时、准确、多角度、全方位进行经济社会新闻报道,为各级政府机构、企事业单位、经济学界、教学科研单位及外商、外国驻华机构提供高质量的信息服务,搭建可靠、高效的交流信息、沟通供求的互动平台,助其赢得更多的发展机会。

为进一步拓展中国发展网的深远影响,现面向全国征选优秀代理商,代理商资质要求:

1、是合法设立并有效续存的独立法人,有资格从事广告、公关、活动等业务代理合作,且符合经营范围规定;

2、有一支一年以上网络媒体接洽经验的团队;

3、销售团队具有拓展和策划能力,拥有稳定的行业客户资源,并具有较强的陌生拜访及市场开拓能力。

我们热诚欢迎来电咨询,携手共创更大销售市场!

 

合作热线:130-1111-5527

[责任编辑:王保田]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码