中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

品牌档案:武夷山香江茶业有限公司

2019-04-15 23:07    来源:中国发展网    

武夷山香江茶业有限公司是集茶叶种植、生产、销售、科研、茶文化传播与茶产业生态文化旅游为一体的农业产业化省级重点龙头企业。

经过多年的发展,“曦瓜”品牌已成为广大茶友心目中的武夷茶标杆性品牌;茶旅项目“武夷香江茗苑”的启动,更为武夷山的茶产业发展书写了新的篇章。

香江茶业以“让世界分享武夷茶”为使命,不断开拓着武夷茶的市场空间,提升以“大红袍”为代表的武夷岩茶的国际影响力。通过对茶产业和旅游产业的整合,以“茶旅结合、茶旅互促”的运营模式,全力推进武夷山茶产业向专业化、标准化、规模化发展,促进武夷茶的良性销售,让武夷茶能够以更亲民的价格出现在市场上;推进武夷山茶文化旅游品牌建设,助力武夷山的旅游从传统的观光旅游,向低碳环保的休闲旅游转型。

“让世界分享武夷茶”--未来,香江的茶,将出其不意地出现在每一个大众的身边,融入和渗透到每个人的生活。

[责任编辑:王保田]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码