中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】莆田市趋势制鞋科技有限公司

2019-04-22 15:07    来源:中国发展网    

企业名称:莆田市趋势制鞋科技有限公司

统一社会信用代码:91350302315563545W

法定代表人:黄光伟

注册日期:2014-09-17

注册资金:500万元人民币

注册地址:福建省莆田市荔城区西天尾镇东川路1229号

地区:莆田 

经营范围:自动鞋面针车机研发、销售;自动绑鞋带装置、灯光鞋装置批发:3D鞋底打印销售;自媒体信息技术开发、应用;服装、鞋帽、配饰、户外用品设计、生产、销售;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。

Soulsfeng品牌成立于美国纽约,前身FutureFootwearTechnologyCorporation,是一家小型的代加工企业,10年来FutureFootwearTechnologyCorporation致力于科技研究和运动分析,认认真真做好每一双鞋,完美的把每一个定单交接到客户的手里。

创始人DavidFeng一直有一个梦想,梦想着能直接接触到每一位客户,倾听客户的声音,做出更好的鞋子,因为客户是促进Soulsfeng不断创新的灵魂,也是Soulsfeng的未来。

Soulsfeng也因此应运而生,品牌创立的过程异常艰苦,但不管是现在还是将来,Soulsfeng依然专注科技和运动,依然会和客户一起分享,依然会用心做好每一双鞋子。

Soulsfeng科技宣言:突破极限,超越自我。

索罗芬品牌一直秉承着舒适与科技、特色与创新相结合的设计理念,通过对新技术新材料和传统材料的灵活运用,实现产品的舒适性和高品质化。

索罗芬把身边的人文理念,科技气息,运动精神和生命气息化成设计元素,铸就了每款鞋子特有的艺术灵魂,引领新兴时尚潮流。

 

 

[责任编辑:吴钒]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码