中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】福建省仙游国吉家居有限公司

2019-04-29 16:13    来源:中国发展网    

企业名称:福建省仙游国吉家居有限公司

统一社会信用代码:591350322MA32D7X8XG

法定代表人:华全义

注册日期:2018-12-26

注册资金:1000万元人民币

注册地址:福建省莆田市仙游县榜头镇下厝

地区:莆田 

经营范围:家居设计、装饰工程设计施工;装潢材料(不含危险化学品)销售;工艺品(象牙及其制品除外)、家具、家居用品设计生产及销售。

我作为一名祖传三代的木工匠人(俗称:门里师),在跟师傅学习的过程中,首先就得到了一个最为重要的理念:那就是无论哪个时代的人们都需要木匠工艺,而且木匠手艺是可以作为建家立业的铁本领,所以传承木匠工艺成了我毕生的追求目标!

为了更好的传承实木家居文化,尤其是传承宫廷红木家居文化,同时为了让更多的人们能够享受到好的红木家居,故成立了【国吉家居】有限公司,依靠诚信做人、做事的实际行动,让更多的家居产品惠及广大爱好红木家居的消费者!

微信图片_20190423094954

 

[责任编辑:王保田]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码