中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】福建省泉州市爱目童视光科技有限公司

2019-05-15 17:18    来源:中国发展网    

品牌档案

企业名称:福建省泉州市爱目童视光科技有限公司

统一社会信用代码:91350583MA31WWU22A

法定代表人:黄紫洪

注册日期:2018-07-16

注册资金:50万元人民币

注册地址:福建省泉州市南安市梅山镇光前西街聚丰苑A401

地区:泉州

经营范围:视力设备研发、视力矫正、健康咨询;销售:眼镜、矫正设备仪器、医疗设备仪器、电子产品。

品牌力量

爱目童视力训练管理机构是一家从事青少年儿童近视、弱视、散光、斜视等各种视力问题的临床矫正、视力设备研发及店面运营管理于一体的服务连锁机构,公司于2016年引进台湾高能磁疗,结合中医穴位康复理疗的“爱目童一经三十五穴”,再配合科学的物理训练,独创出针对18岁青少年儿童的视力提升恢复的创新性方法。多年来各连锁店已经让众多视力不好的学生实现视力的提升改善,并且帮助许多戴眼镜的小孩子成功摘掉眼镜,受到广大家长的一致肯定和好评!

企业形象图

[责任编辑:温馨]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码