中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌大数据库 > 正文

京东汽车业务上线自有品牌“京安途”

2019-03-25 12:41    来源:中国名牌网    

3月21日,京东宣布汽车业务自有品牌“京安途”正式上线。京安途是由京东打造的汽车品类自有品牌,其产品线主要包括润滑油、蓄电池、轮胎、易损件、汽车养护、设备工具等系列,可通过线上线下,为消费者提供产品和服务,从而满足消费者个性化、多样化及多场景的消费需求。

汽车之家

“现在有越来越多的消费者选择网购汽车配件,但是由于汽车配件的专业性,以及与服务的强关联性,消费者通过线上选购汽车用品时也面临着服务缺失的现状,这也极大地降低了消费者的购物体验。”京东汽车后市场总经理庆岩表示,“为了整个产业链健康可持续发展,京东汽车顺势而为,以‘产品+服务’的模式满足消费者个性化多样化的场景需求,同时利用供应链、系统、物流、金融、服务等技术优势帮助品牌制造企业转型升级,京安途应运而生。”

为了免除消费者及合作伙伴的后顾之忧,京东还会为产品服务商提供售后服务快速通道,同时全国超过3000个服务网点、20000个服务门店也将对合作伙伴进行开放,以提升消费者的服务体验,满足消费者个性化、多样化及多场景需求。 

[责任编辑:王保田]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码