中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 品牌服务 > 正文

中国管理科学研究院商业模式研究所品牌管理中心理事单位招募

2019-04-03 22:00    来源:中国发展网    

随着社会经济的快速发展,我国企业品牌意识日益增强。但是,国外品牌进入中国市场后对中国品牌的压迫,国内品牌自身之间的竞争,每一个问题都让的发展难以为继,亟需科学地予以解决。为推动中国品牌健康发展,延承、接续中国商业历史,中国管理科学研究院商业模式研究所批准成立中国管理科学研究院商业模式研究所品牌管理中心。它是目前我国是专门从事中国企业商业模式品牌管理研究工作的权威机构。

中国管理科学研究院是1986年9月1日陈云同志(党第一代和第二代中央领导集体重要成员)批示,在中央主要负责同志关怀下,由国家科委于1987年6月2日批准成立的我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构,经中央编制委员会办公室国家事业单位登记管理局注册登记的国家事业法人单位,现为国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。

20多年来,中国管理科学研究院聚集了一大批从事管理科学和相关交叉科学研究的专家学者,形成了一支高素质的研究团队,为国家和地方政府及有关部门、企事业单位贯彻落实科学发展观、实现管理现代化,力所能及地发挥智库作用。

中国管理科学研究院商业模式研究所旨在为政府、企业和社会各界提供商业模式的深度研究信息交流平台,帮助中国企业树立战略品牌观念和体系,提升品牌价值和品牌竞争力,实现品牌国际化。帮助企业间学习和交流,更好的传播国际先进的品牌理论和成功的品牌实践经验。

中国品牌管理中心主要职责,以市场调研为主要手段,积极推动中国的品牌企业走国际化发展道路,促进中国品牌事业的有效发展,使中国优秀企业及品牌更好地开展国际交流与合作。努力做好“研究品牌、培育品牌、引导品牌、服务品牌”,帮助产品与品牌企业全面实施装备与管理信息化、现代化,提升并促进品牌企业的品牌发展效应!

为积极贯彻落实党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国品牌建设的若干文件精神,满足广大中国企业关于组建权威、专业、深度、持续的中国品牌宣传平台的强烈需求。中国管理科学研究院商业模式研究所牵头联合《中国商界》杂志,中国发展网·中国品牌日、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国品牌管理网、中国品牌档案网、海峡头条等相关机构和媒体共同启动“中国优质品牌创新促进发展工程”。由公众推选品牌,由消费者评价品牌,还品牌生命力于社会公众。公众推选活动得到了相关部委的大力支持。

6e522d98d43d42db217ce299050d0c30

中国优质品牌促进发展工程启动仪式新闻发布

中国品牌管理中心欢迎国内各级政府、企事业单位、社会团体、以及国际品牌运营机构积极参与本网实施的品牌战略工程,共同促进品牌经济的发展,携手提升民族品牌国际市场竞争力!

中国管理科学研究院商业模式研究所品牌管理中心理事单位招募热线130-1111-5527

[责任编辑:王保田]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码