中国发展网品牌频道
<
首页 > 品牌 > 要闻聚焦 > 正文

中国通号承建徐淮盐高铁通信工程全面启动

2019-04-30 08:26    来源:国务院国有资产监督管理委员会    

4月26日,由中国通号上海工程局集团承建的新建徐州至淮安至盐城站后四电通信系统工程顺利完成首件定标,标志着徐淮盐高铁通信工程施工全面启动。

通信系统是高铁的“传输神经”,关系列车与车站间的信息传输、旅客乘车期间的日常通讯,是保障列车安全运行的重要系统。首件定标,是高铁全线施工标准确定的关键程序,定标的完成标志着徐淮盐铁路全线通信系统施工正式拉开帷幕。中国通号将严格以首件工程为标准,规范现场文明施工、施工工艺流程、各项工作程序及质量管理,确保工程管理程序和各项要求落到实处,高效优质推进工程进度,打造徐淮盐高铁精品工程。

徐淮盐铁路是江苏省东西向高速铁路,全长约314公里,共11座车站,全程设计行车速度为250公里/小时,是江苏腹地最重要的铁路大动脉之一,有江苏铁路金腰带之称。

[责任编辑:王保田]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码