中国发展网

中国品牌日

2018年“文德孚”品牌价值突破0.25亿元

品牌 文德 中国品牌日

摘要:权威品牌评价机构Asiabrand对“文德孚”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“文德孚”品牌价值目前已达0.25亿元。

2018年5月31日,权威品牌评价机构Asiabrand对“文德孚”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“文德孚”品牌价值目前已达0.25亿元。

文德孚

文德孚品牌价值证书

为了实现“成为可以媲美欧美及日本的世界一流的工业技术、产品、服务型企业”这一愿景,文德孚不断夯实在技术、产品团队建设、管理系统完善等方面的基础,并且提高产品研发、创新方面的投入力度。文德孚以“共赢”做为公司的核心价值观,致力于共同的、稳定的、可靠的可持续的发展。追求国际范围行业内“最高水平的产品性价比”是文德孚在未来10年里的产品经营战略。不断提高产品的科技含量、质量、成本、服务等方面的优势是文德孚持续的工作目标。

文德孚人坚信优秀的经营理念是企业的脊梁,理念与行为的一致是支撑企业擎天耸立的血肉。选择文德孚即选择了最可靠的伙伴,而我们更是会珍惜这份荣幸,与伙伴共历风雨,迎接鲜花和掌声。

微信图片_20180608111513

文德孚的品牌标志源于工业设备的基件螺母、首字母“W”以一种简洁、直接的形式表达了文德孚的行业特性和独特点,代表着稳定、和谐的关系,这样的和谐表现在爱心,野心,信心,恒心;以及客户、员工、合作伙伴的友好关系,展现了文德孚精益求精的关注产品的每个细节和产品服务的态度,它是公司的核心竞争力,也乘载了文德孚的使命和愿景,寓意聚合能量,文德孚源源不断的能量与活力,一定能锻造出时代的创新与辉煌。

责任编辑:王标