中国发展网

中国品牌日

2018年“美格尔医疗”品牌价值突破4.31亿元

品牌 美格尔 价值 中国品牌日

摘要:权威品牌评价机构Asiabrand对“美格尔医疗”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“美格尔医疗”品牌价值目前已达4.31亿元。

2018年6月1日,权威品牌评价机构Asiabrand对“美格尔医疗”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“美格尔医疗”品牌价值目前已达4.31亿元。

美格尔医疗

美格尔医疗品牌价值证书

美格尔集团是国内专业、领先的医院手术室、ICU病房整体设备提供商,总部设在深圳高新科技园,先后荣获“深圳市高新技术企业”和“国家高新技术企业”称号。美格尔医疗设备产业园拥有行业领先的研发生产技术和设备。产品涵盖电动手术床、医用吊塔系列、LED手术无影灯、ICU重症监护床、高端病床和急救床等护理设备,致力成为手术室、ICU病房装备和数字化系统整合解决方案的引领者。

责任编辑:王标