中国发展网

中国品牌日

2018年“海马地毯集团”品牌价值突破19.53亿元

品牌 海马 价值 中国品牌日

摘要:权威品牌评价机构Asiabrand对“海马地毯集团”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“海马地毯集团”品牌价值目前已达19.53亿元。

2018年5月29日,权威品牌评价机构Asiabrand对“海马地毯集团”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“海马地毯集团”品牌价值目前已达19.53亿元。

AE2018_05076_1527557579_haimadita

海马地毯集团品牌价值证书

威海海马地毯有限公司创建于1958年,是集工业、贸易、科研、开发于一体的国家大型地毯专业生产厂家,拥有亚洲最大的海马尼龙、涤纶、PP生产线。现有职工2900多人,固定资产三亿元人民币。拥有从英国、法国、美国、比利时等国家引进的具有九十年代先进水平的地毯生产设备一百四十余套,年可生产各种中高档阿克明斯特、威尔顿发、单面威尔顿、羊毛卡特鲁普、羊毛奥甘尼克、羊毛簇绒、尼龙印花、方块和手工编织毯五百多万平方米。产品涉及民用、商用、船用、航空用毯等领域。海马地毯恪守“真诚守信、满意客户”为最高理念,以最优的产品,最好的服务,奉献社会。

责任编辑:王标